Les trois C sujets d’un reportage dans le magazine gastronomique allemand « Essen & Trinken »

(Publié le 26/08/19) –

Camembert, Calvados et Cidre

sont les sujets d’un reportage de 12 pages dans l’édition du mois d’août du magazine gastronomique allemand « Essen & Trinken ».

La rencontre des producteurs normands et les produits du terroir sont les sujets principaux de l’article réalisé par la journaliste Gabriela Herpell et le photographe Christian Kerber.

Avec une CVP (contre valeur publicitaire) totale de 307 200 € et un tirage de 113 627 exemplaires, c’est une belle visibilité pour la Normandie et sa gastronomie.

L’article a été en partie réalisé grâce au soutien du CRT Normandie et de ses partenaires dans le Calvados et dans l’Orne. L’agence de communication de Christine Lange et Sawina Oehlke a initié le contact et a coordonné l’accueil en Normandie.

Contact :
Émilie Ursule

Crédits photos :
Photo de couverture Pommes © M Trebaol CRT Normandie
Les camemberts © C Lagu CRT Normandie
Bouteilles de Calvados © Calvados tourisme
Bouteille de cidre et pommes © PhilipImage Shutterstock