(Publié le 08/11/21) –
Du 6 au 8 novembre, la journaliste allemande Sabine Glaubitz était en Normandie pour découvrir la gastronomie normande dans toutes ses facettes : de la découverte des parcs à huîtres à Grandcamp Maisy, à l’atmosphère joyeuse de la fête de la coquille Saint-Jacques « Au goût du Large » à Port-en-Bessin, suivies des découvertes cidricoles dans le Domfrontais et dans le Perche.
Les richesses de la Normandie automnale feront l’objet d’un article de la dpa (l’équivalent allemand de l’AFP).
Merci aux partenaires de Normandie Tourisme : l’Office de Tourisme Isigny Omaha, l’Office de Tourisme Bayeux Bessin et Orne Tourisme.
Cet accueil a été géré en coopération avec les partenaires normands et l’agence de Sawina Oehlke.
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Contact :
Édouard Valère
Crédits photos A la Une Retour de pêche Port-en-Bessin © Lesley Williamson
Bouteilles de cidre – Caen – Marché – Port de plaisance © Sabina Lorkin | Anibas Photos
Expérience Normande : balade gourmande Agon-Coutainville, huîtres © Marie-Anaïs Thierry