Un journaliste autrichien à la découverte de la gastronomie normande

(Publié le 12/03/19) –

Du 12 au 15 mars 2019, la Normandie accueille le journaliste freelance Georges Desrues sur la thématique de la gastronomie normande. Le journaliste réalise plusieurs reportages et travaille pour différents media autrichiens, dont notamment :

  • Le Magazine autrichien mensuel Falstaff, tiré à 51 218 exemplaires
  • Le Magazine autrichien mensuel A la Carte, tiré à 31 500 exemplaires
  • Le Quotidien autrichien Der Standard, diffusé à 70 000 exemplaires

Il parcourt la Normandie à la découverte des fromages normands, mais aussi du cidre, du calvados et du poiré, des fruits de mer et de restaurants de spécialités normandes.

Crédits photos A la une : Ferme Lelouvier Bio Naturellement Normande à Coupigny © Valentin Pacaut / The Explorers
Distillerie Dupont-Victot-Pontfol © Les Amoureux Voyageux

4 commentaires Ajouter un commentaire

  1. La richesse de la gastronomie Normande passe également par le Saumon de France, élevé dans la rade de Cherbourg. Si Monsieur Desrues a l’occasion de passer sur Cherbourg, se sera avec plaisir que nous l’accueillerons sur notre site pour lui faire découvrir ce produit de qualité.

  2. sboulangernormandietourismefr dit :

    Merci pour votre commentaire. Nous nous rapprochons du journaliste pour l’en informer.

  3. ROLLAND dit :

    Bonjour.
    De même, si son chemin passe par Cabourg, nous nous ferons un plaisir de le surprendre avec http://www.lescoquesdecabourg.fr
    Bonne journée.
    Les Coques de Cabourg

  4. sboulangernormandietourismefr dit :

    Merci pour votre commentaire. Nous en informons le journaliste.

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