(Publié le 12/03/19) –
Du 12 au 15 mars 2019, la Normandie accueille le journaliste freelance Georges Desrues sur la thématique de la gastronomie normande. Le journaliste réalise plusieurs reportages et travaille pour différents media autrichiens, dont notamment :
- Le Magazine autrichien mensuel Falstaff, tiré à 51 218 exemplaires
- Le Magazine autrichien mensuel A la Carte, tiré à 31 500 exemplaires
- Le Quotidien autrichien Der Standard, diffusé à 70 000 exemplaires
Il parcourt la Normandie à la découverte des fromages normands, mais aussi du cidre, du calvados et du poiré, des fruits de mer et de restaurants de spécialités normandes.
Crédits photos A la une : Ferme Lelouvier Bio Naturellement Normande à Coupigny © Valentin Pacaut / The Explorers
Distillerie Dupont-Victot-Pontfol © Les Amoureux Voyageux
La richesse de la gastronomie Normande passe également par le Saumon de France, élevé dans la rade de Cherbourg. Si Monsieur Desrues a l’occasion de passer sur Cherbourg, se sera avec plaisir que nous l’accueillerons sur notre site pour lui faire découvrir ce produit de qualité.
Merci pour votre commentaire. Nous nous rapprochons du journaliste pour l’en informer.
Bonjour.
De même, si son chemin passe par Cabourg, nous nous ferons un plaisir de le surprendre avec http://www.lescoquesdecabourg.fr
Bonne journée.
Les Coques de Cabourg
Merci pour votre commentaire. Nous en informons le journaliste.